5. Februar 2019 - 7. Februar 2019

Test SPOT

Die Seite wird geladen
Test SPOT
Event-Details

Davos Klosters Active Besichtigung & Ausflüge / Übersicht Erlebnisse
In der Landschaft Davos wurde seit jeher viel Milch produziert. Die Davoser Bauern sind gute Viehzüchter und produzieren rund 4,4 Mio. kg Milch pro Jahr. Erleben Sie, wie aus der frischen Davoser Milch unser feiner Käse hergestellt wird.

Treffpunkt:
10:00 Uhr / Milch-Arena Davos
Tobelmühlestrasse 6
7270 Davos Platz

Dauer:
Ca. 2 Stunden

Voraussetzung:
Keine speziellen Voraussetzungen erforderlich. Die Erklärungen erfolgen nur in Deutsch

Ausrüstung:
Keine spezielle Ausrüstung erforderlich

Anreise:
Individuelle Anreise

Kosten:
Mit Davos Klosters Card (Gästekarte) kostenlos, ohne Gästekarte CHF 10.00 pro Person

Zusatzkosten:
Keine

Teilnehmeranzahl:
Max. 30 Personen

Programm:
Durch eine Glasscheibe können Sie den Käsern direkt bei der täglichen Arbeit zuschauen. Dazu werden alle Arbeitsschritte ausführlich erklärt. Sie erfahren wie die Milch zur Käserei kommt und was alles hergestellt wird – selbstverständlich darf auch genascht werden

Verpflegung:
Käse- und Molke-Degustation

Durchführung:
Die Aktivität findet bei jedem Wetter statt

Anmeldung:
Erforderlich bis spätestens am Mittwoch um 17:00 Uhr online unter www.davos.ch/active oder am Schalter der Gästeberatung in Davos oder Klosters.

Sie sind dazu verpflichtet, sich im Verhinderungsfall für das angemeldete Angebot telefonisch oder per E-Mail bei der Gästeberatung der Destination Davos Klosters abzumelden, damit der Platz an andere weitergegeben werden kann.

Davos: Tel. +41 (0)81 415 21 21
Klosters: Tel. +41 (0)81 410 20 20
E-Mail: info@davos.ch

Rückkehr:
Individuelle Rückkehr

Versicherung:
Ist Sache des Teilnehmers/der Teilnehmerin