Englisch Text
Davos Klosters Active Besichtigung & Ausflüge / Übersicht Erlebnisse
In der Landschaft Davos wurde seit jeher viel Milch produziert. Die Davoser Bauern sind gute Viehzüchter und produzieren rund 4,4 Mio. kg Milch pro Jahr. Erleben Sie, wie aus der frischen Davoser Milch unser feiner Käse hergestellt wird.
Treffpunkt:
10:00 Uhr / Milch-Arena Davos
Tobelmühlestrasse 6
7270 Davos Platz
Dauer:
Ca. 2 Stunden
Voraussetzung:
Keine speziellen Voraussetzungen erforderlich. Die Erklärungen erfolgen nur in Deutsch
Ausrüstung:
Keine spezielle Ausrüstung erforderlich
Anreise:
Individuelle Anreise
Kosten:
Mit Davos Klosters Card (Gästekarte) kostenlos, ohne Gästekarte CHF 10.00 pro Person
Zusatzkosten:
Keine
Teilnehmeranzahl:
Max. 30 Personen
Programm:
Durch eine Glasscheibe können Sie den Käsern direkt bei der täglichen Arbeit zuschauen. Dazu werden alle Arbeitsschritte ausführlich erklärt. Sie erfahren wie die Milch zur Käserei kommt und was alles hergestellt wird – selbstverständlich darf auch genascht werden
Verpflegung:
Käse- und Molke-Degustation
Durchführung:
Die Aktivität findet bei jedem Wetter statt
Anmeldung:
Erforderlich bis spätestens am Mittwoch um 17:00 Uhr online unter www.davos.ch/active oder am Schalter der Gästeberatung in Davos oder Klosters.
Sie sind dazu verpflichtet, sich im Verhinderungsfall für das angemeldete Angebot telefonisch oder per E-Mail bei der Gästeberatung der Destination Davos Klosters abzumelden, damit der Platz an andere weitergegeben werden kann.
Davos: Tel. +41 (0)81 415 21 21
Klosters: Tel. +41 (0)81 410 20 20
E-Mail: info@davos.ch
Rückkehr:
Individuelle Rückkehr
Versicherung:
Ist Sache des Teilnehmers/der Teilnehmerin
The page is loading
Event details